Digitale Kirche

Digitalisierung und Kirche

Die evaneglische Kirche ist immer mehr digital unterwegs: Livestreams, Podcasts oder mit anderen Online-Angeboten. Es ist wichtig die Menschen dort zu erreichen, wo sie sich aufhalten. Und das ist zunehmend auch in der digitalen Welt.

Sie selbst möchten einen Live Stream machen? Oder einen Online-Newsletter? Sie brauchen Empfehlungen, welche Technik für ein kleines Budget für Ihre Zwecke empfehlenswert ist?

Hierfür sind diese Seiten zum Thema „Digitale Kirche“ gedacht. Wir hoffen, dass Sie damit schnell die Hilfe finden, um mit Spaß digitale Angebote zu erstellen.

Erste Schritte und Antworten auf Fragen finden sie unter folgenden Seiten.

Ausprobieren erlaubt!

Wenn Sie eine Idee haben für eine Aufnahme, aber keinen Raum, wo Sie das machen könnten, dann fragen Sie gern bei uns nach.

Wir haben bereits ein einfaches Studio eingerichtet, in dem wir dies ermöglichen können.

Rufen Sie uns an oder schreiben sie eine E-Mail

Andrea Eisele