Formulare für Kursleitende

Zur Planung und Durchführung von Bildungsveranstaltungen nach dem Weiterbildungsgesetz NRW in den Gemeinden des Kirchenkreises gibt es standardisierte Formulare zum Runterladen.

Planung von Veranstaltungen
Planungsbogen für Einzelveranstaltungen
, z.B. einzelne Abendveranstaltungen.
Planungsbogen für Reihenveranstaltungen, z.B. mehrteilige Mutter-Kind-Seminare.

Leiten Sie einen Kurs oder sind Sie ReferentIn?
Dann brauchen wir von Ihnen den Kursleiter- und ReferentInnenbogen. Er ist gedacht für alle Mitarbeitenden, die in den Gemeinden Kurse leiten oder als ReferentInnen Seminar und Kurse durchführen. Der Bogen ermöglicht der eeb in Siegburg die direkte Kommunikation mit den ReferentInnen und Kursleitenden. So erhalten Sie schnell und unkompliziert Einladungen zu Treffs, Foren, Fortbildungen sowie Informationsmaterial.

Wie war die Veranstaltung?
Um herauszufinden, ob das Bildungsangebot gelungen ist oder verbessert werden könnte, gibt es den Feedbackbogen. Er ist dazu gedacht, den Teilnehmenden einer Veranstaltung die Möglichkeit der differenzierten Rückmeldung zu geben. Anonym abgegeben ermöglicht die Auswertung den Veranstaltern, das Angebot besser einzuschätzen und eventuell zu verändern.

Bitte senden Sie ausgefüllte Formulare als Scan per mail, als Fax oder mit der Post an die Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis An Sieg und Rhein, Ringstr.2, 53721 Siegburg, 022 41 - 252 15 -35 (Fax), eeb.ansiegundrhein@ekir.de

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.